Хватит диктатуры и террора!

Пожалуй, государственный режим вконец потерял всякий стыд. Путь превращения фальшивой демократии в империю, судя по всему, завершён. Кремль выстроил вертикаль собственной власти на грабеже населения в ходе т.н. «приватизации», на войне и колонизации Чечни, нагнетании и поддержке фашистской истерии в обществе, уничтожении даже видимой свободы прессы, и фактическому установлению однопартийной системы и авторитарного правления с опорой на спецслужбы. При этом государственная система с помощью подконтрольных ей СМИ создает эффект тотального согласия внутри страны и фальшивого единства общества. В качестве «оппозиции» власть чаще всего демонстрирует нам купленных клоунов, вроде молодых сталинистов с откровенно фашистской эстетикой или ряженых хоругвеносцев в георгиевских крестах, которые выполняют роль пугала для обывателя. Телеэкран с завидной настойчивостью рекламирует нам «мудрого и любимого» президента всея империи, заполняющего своими плоскими шутками основное время новостей. Демонстрация «экономических чудес», создание очередных «стабилизационных фондов», показательные телезачистки провинившихся чиновников, успехи по «восстановлению» Чечни — не что иное, как продолжение тотального телешоу, участниками которого так или иначе является большинство имперского населения. Спектакль продолжается, и, в принципе, давно можно было бы понять, что он почти уже не отличается от советской великодержавной кумачовой лжи. Революционные завоевания конца 80-х - начала 90-х оказались похоронены под очередным враньём о «стабильности» и «достатке». Народ, оказавшись на пути к свободе, в очередной раз променял её на иллюзорное «благополучие», которое закончилось государственным грабежом, налогами, тюрьмами, имперскими амбициями, войной, «антиэкстремистским» законодательством, официальной ксенофобией, погромами и режимом политических убийств. Благополучие обрели не обманутые люди, а те, кто уселся им на шею — разномастные политики, чиновники, генералы, гэбисты и прочая мразь.
Те, кто смеет грабить и убивать, прикрываясь громкими фразами о «народном согласии» хуже обыкновенных бандитов и убийц тем, что возводят насилие и принуждение в закон. Их главная ложь заключается в том, что по-другому, якобы, не может и быть, что мы живы только благодаря их бандитской деятельности. Но рано или поздно государственная ложь становится ясна. Нефтяные деньги, запираемые в «стабфонды» — это отнятые у народа недра. Налоги, взимаемые с населения — не что иное, как поборы на содержание милиции и охранки. Бесплатная медицина и образование — это система террора против физического и психического здоровья людей. Армия, милиция и спецслужбы — это неадекватная замена права каждого защитить самого себя на бездумную карательную машину, никогда не выступавшую в интересах народа. «Антинаркотические» и «антиалкогольные» программы — создание искусственного дефицита, взвинчивание цен и полный контроль за прибылью с наркотиков и алкоголя. Государственные пенсионные фонды — ещё один способ отъема заработанного.
Прекратить государственное насилие мы можем только сообща, осознавая, что единственной адекватной человеческому существу ценностью является свобода от любого принуждения, и осуществляя справедливое возмездие по отношению к тем, кто пытается отнять у нас право свободного выбора, право на собственность по своему труду, право на защиту собственных интересов. Пора научиться давать отпор зарвавшейся кучке бюрократов, полицаев и армейских мясников. Никто не сможет сделать это за нас - необходимо защищать свои интересы самим, везде, где идёт наступление на наши естественные права!

САМООРГАНИЗУЙТЕСЬ! ОСТАНОВИМ МАШИНУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ДИКТАТУРЫ И ТЕРРОРА! ЗА СВОБОДНОЕ САМООПРЕДЕЛЕНИЕ КАЖДОГО!
АНАРХИЯ — МАТЬ ПОРЯДКА!

Ярославские анархисты (АДА)
150003 Ярославль, а/я 23

"Тротиловый Эквивалент - TNT" № 10 (20)