ПРИНЦИПЫ УЧАСТНИКОВ
АНТИФАШИСТСКОЙ АССОЦИАЦИИ г. ЯРОСЛАВЛЯ

1. Мы считаем, что необходимо объединить усилия организаций антиавторитарной ориентации на антифашистском направлении в связи с возрастающей актуальностью борьбы с национализмом.
2. Мы считаем, что необходимо скорейшее пресечение деятельности националистических организаций и предотвращение создания новых в интересах свободы и безопасности народа.
3. Мы считаем, что учреждение Кремлём т.н. "антифашистских" проправительственных организаций не имеет своей целью реальной борьбы с фашизмом. Поэтому необходимо создание широкого и бескомпромиссного антифашистского движения, опирающегося как на различные социальные группы, так и на различные методы действия.
4. Мы считаем, что политика властей РФ прямо или косвенно способствует развитию националистических настроений в обществе. Поэтому борьба с фашизмом для нас неразрывна с борьбой против существующего режима.
5. Мы считаем, что антифашистская борьба непосредственно связана с борьбой против имперских устремлений и военной агрессии, в частности - это борьба за прекращение гражданской войны в Чечне и вывод оттуда федеральных сил.

"Тротиловый Эквивалент - TNT" № 11-12 (21-22)